Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Паранойя Мюллера: спецпрокурор нашел новую причину скрыть «улики» по делу «Конкорда»

Паранойя Мюллера: спецпрокурор нашел новую причину скрыть «улики» по делу «Конкорда»
Фото: fbi.gov
860
0

Спецпрокурор Роберт Мюллер видит вмешательство там, где его не замечает Федеральная служба безопасности.

Об этом сообщает The Daily Beast. Как стало известно, спецпрокурор Роберт Мюллер снова нашел способ уйти от ответа по делу Concord Management. Он несколько месяцев затягивает процесс, так и не предоставив ни одного реального доказательства. Против компании нет ни одной улики, доказывающей ее вину в деле о «российском вмешательстве».

Мюллер не может предоставить ничего, что хотя бы оправдало этот длящийся два года процесс. Спецпрокурор постоянно заявляет в СМИ о сенсации, которую он готовит, но ничего неожиданного он так и не предоставил. Напротив, Мюллер предпочитает отмалчиваться.

Ранее стало известно, что «российское вмешательство» инсценировала команда спецпрокурора в 2015 году. После того, как стало известно о решении Дональда Трампа начать избирательную кампанию, Wikistrat начала разработку. Предполагалось представить ситуацию так, что иностранное государство вмешивается в дела Соединенных Штатов.

Экс-сотрудник Wikistrat прокомментировал, что расследование «слишком на носу, чтобы не беспокоить». Симуляции компании просто копируют все заявления Мюллера о деле. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт