Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Ищенко: «У нынешней Украины нет будущего»

Ищенко: «У нынешней Украины нет будущего»
2011
0

Украинский политолог Ростислав Ищенко в беседе с корреспондентами Украина.ру заявил, что не видит будущего для украинского государства, поэтому не стал бы отдавать свой голос ни за одного кандидата на выборах президента.

Политическая ситуация на Украине сейчас обстоит довольно остро, поскольку близятся выборы главы государства. В преддверие этого события все кандидаты начали активизироваться, вступая в различные политические столкновения. Порошенко и его штаб идут на решительные меры, чтобы остаться у власти, хоть рейтинги явно не за нынешнего президента. Порошенко не оправдал ожиданий населения, проводя губительную для страны внутреннюю и внешнюю политику. Сейчас надежды украинцев связаны с кандидатурой Юлии Тимошенко, которая перед выборами имеет самый высокий рейтинг. Однако Ищенко считает, что в случае ее выбора народом существенно ничего не изменится.

По словам политолога, сейчас политическая элита украинского государства разбита на два лагеря, каждый из которых опирается лишь на нацистскую идеологию и нацистских боевиков. С таким подходом ничего хорошего изначально быть не может. Даже относительно умеренные политики на Украине не обладают нужным весом, чтобы противостоять этим укоренившимся негативным факторам, поэтому на светлое будущее страны рассчитывать не приходится.

Ищенко отметил, что 25 лет назад Украина действительно могла стать настоящим государством, однако ее ресурсная база истощилась настолько, что теперь даже олигархи вынуждены бороться друг с другом за место под солнцем, подвел итог украинский политолог.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт