Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Тесак рассказал о своей роли и съемках фильма «Дау»

Тесак рассказал о своей роли и  съемках фильма «Дау»
Фото: Pixabay.com - PD
270
0

Общественный деятель и блогер Максим Марцкевич, известный в России как Тесак, рассказал о съемках 700-часового фильма про пьянство, изнасилования и истязания.

Как отмечает канал «360», сейчас он отбывает десятилетний срок в одной из тюрем. Как рассказал сам блогер, в фильме ему предложил сняться режиссер проекта - Илья Хржановский. Тесак признался, что его зацепил сценарий и понравилась сама концепция съемок. Участие в этом фильме он считает одним из самых ярких событий в своей жизни.

Он рассказал, что при создании фильма на актеров надевали микрофоны и записывали все в режиме обычной жизни: люди читали, общались, справляли нужду, обедали и засыпали.

Как сообщали СМИ, во время работы над фильмом блогер побил художника из США Эндрю Ондрежака, который играл роль психопата. Как объяснил Тесак, никакого избиения не было, американца хотели якобы в шутку скормить свиньям, но он не понял русского юмора и убежал со съемок, прося защиты и требуя обратного билета на родину. Марцкевич высказал надежду, что этот момент попадет в финальную версию картины.

Он отметил, что работать с американским гостем с нетрадиционной ориентацией ему не понравилось. Он назвал его слишком слащавым и припудренным. Также Тесак отметил, что если бы он участвовал в его лично проекте «Оккупай-Педофиляй», то его ждали бы совершенно иные правила. 

Также ранее стало известно о том, что родственники популярного исполнителя Майкла Джексона оскорблены новым фильмам про артиста, в котором говорится, что он надругался над маленькими детьми. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Екатерина Астафьева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт