18+

Работа редакции «ПолитЭксперта» в пятый раз приостановлена из-за угрозы взрыва

Работа редакции «ПолитЭксперта» в пятый раз приостановлена из-за угрозы взрыва
Фото: politexpert.net - Виктория Цепова
345
0

Сотрудники БЦ «Лахта-2», находящегося на улице Оптиков в Северной столице, снова эвакуированы. Правоохранительные органы работают на месте предполагаемого инцидента.

Напомним, уже в пятый раз некий аноним отправляет электронные письма в полицию, исходя из которых грозится взорвать здание по адресу: улица Оптиков, дом 4, корпус 3, что ведет к срыву рабочего процесса не только редакции «ПолитЭксперта», но и других организаций, расположенных в бизнес-центре.

Отметим, что это не первый случай почтового «терроризма» на территории Санкт-Петербурга. На минувшей неделе письма о взрывных устройствах, якобы находящихся в здании были получены Василеостровским районным судом. Правоохранители провели оперативную эвакуацию работников «Лахты-2». После тщательной проверки соответствующими службами никаких подозрительных предметов обнаружено не было. 

Работа редакции «ПолитЭксперта» в пятый раз парализована из-за угрозы взрыва

Источник фото: politexpert.net - Виктория Цепова

В посланиях неизвестные заявляли, что берут на себя ответственность за возможные взрывы.

Редакция «ПолитЭксперта» предполагает, что письма злоумышленников направлены на срыв рабочего процесса издания, которое публикует объективную информацию о событиях в РФ и мире. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
ПолитЭксперт