Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Как легко продалась»: украинцы раскритиковали участницу нацотбора Евровидения-2019 из-за концертов в России

«Как легко продалась»: украинцы раскритиковали участницу нацотбора Евровидения-2019 из-за концертов в России
Фото: instagram.com/ maruvofficial
1254
0

Украинцы недоумевают: как может представлять Украину певица, которая дает концерты в России.

Украинская певица Анна Корсун, победительница нацотбора конкурса «Евровидение-2019», анонсировала концерты в России, за что получила огромную порцию критики, как со стороны соотечественников, так и россиян. Анна выступает под псевдонимом Maruv. В своем «Инстаграм» она объявила, что в Москве ее сольный концерт пройдет шестого апреля, а в Санкт-Петербурге – 12 апреля.

Украинские поклонники после появления этих анонсов моментально объявили Корсун в предательстве, заявляя, что она якобы такая же «продажная», как, например, Ани Лорак и Таисия Повалий.

«Почему вы так легко продаетесь?», - задался вопросом один из комментаторов.

Другие продолжили рассуждать в том же ключе, отметив, что деньги не должны стоять на первом месте для артиста, а также пригрозив, что «предатели» в любом случае поплатятся. Один из подписчиков певицы попенял ей, что она собирается представлять Украину на конкурсе, и в это же время планирует выступить в «стране-агрессоре», кК называют Россию на Украине на протяжении четырех последних лет.

Россияне также прокомментировали ситуацию. Так, один из пользователей напомнил, что родная страна Maruv собирается законодательно прекратить сообщение с Россией.

«Придется ей идти пешком. К апрелю доберется. А вообще-то, можно посочувствовать, - «свидомые» (сознательные – прим. ред.) уже записали ее в «зрадники» (предатели - прим. ред), - написал юзер.

«Как легко продалась»: украинцы раскритиковали участницу нацотбора Евровидения-2019 из-за концертов в России

instagram.com/ maruvofficial

Возможно, такое решение певицы повлияет на итоги национального отбора на конкурс «Евровидение-2019». Дело в том, что информация о сольных концертах уже появилась, а финал национального отбора состоится 23 февраля. С учетом того, что выбирать исполнителя, который будет представлять Украину на песенном конкурсе, будет жюри, в состав которого входит ярая «патриотка» Джамала, вряд ли у Анны Корсун есть какие-то шансы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
ПолитЭксперт