Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Офицеры России просят проверить деятельность лжеатамана Шабаева

Офицеры России просят проверить деятельность лжеатамана Шабаева
Фото: vk.com - Евгений Шабаев
621
0

Правоохранительные органы призывают обратить внимание на деятельность Евгения Шабаева, который представляется атаманом казачества «Ховрино».

Об этом сообщает Федеральное агентство новостей. Председатель президиума общероссийской организации «Офицеры России» генерал-майор Сергей Липовой дал комментарий изданию. Он обратился к сотрудникам правоохранительных органов. По мнению Липового, силовики должны взять в разработку Евгения Шабаева.

Он представляется атаманом казачества «Ховрино». Генерал-майор считает, что поведение и высказывания Шабаева всегда были странными. Он подчеркнул, что мужчина не имеет никакого отношения к правоохранительным или военным структурам. Шабаев часто приписывает себе выдуманные должности, ветераны «сторонятся его».

Липовой считает, что мужчина связан с преступными действиями. Он призвал правоохранителей проверить Шабаева. Генерал-майор добавил, что публикация недостоверных данных о ряде российских министерств является «попыткой очернить страну».

Ранее Reuters писал о «российской частной военной компании», сотрудники которой якобы отправились в Венесуэлу защищать президента Николаса Мадуро. Информация для статьи была получена от Евгения Шабаева.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт