Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Мадуро готов при любых условиях встретиться с Гуаидо

Мадуро готов при любых условиях встретиться с Гуаидо
786
0

Николас Мадуро, президент Венесуэлы, заявил на пресс-конференции, что готов встретиться с оппозиционным лидером Хуаном Гуайдо, объявившим себя ранее главой страны.

Мадуро отметил, что готов на диалог в любых условиях и в любое время. При этом он подчеркнул, что у него нет каких-либо причин отказаться от президентства. С оппозицией, по его словам, всегда существует канал для диалога.

Также лидер Венесуэлы рассказал о разрыве каких-либо отношений с администрацией президента США Дональда Трампа. Он отметил, что продолжит продавать Америке нефть, если она будет покупать ее. В другом случае, она просто будет продана кому-то еще.

Спустя время лидер оппозиции прокомментировал предложение Мадуро о встрече и назвал их возможный диалог фальшивым. Гуаидо заявил, что единственная тема, которую он согласится обсудить с Мадуро - это уход нынешнего президента со своего поста и объявление свободных выборов в Венесуэле.

«ПолитЭксперт» также писал о том, что Гуаидо решился на объявление себя главой государства после телефонного разговора с США. По сообщениям источников из Белого дома, план по свержению власти в Венесуэле готовился за несколько недель до этого при помощи Америки.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Екатерина Астафьева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт