Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Кравчук: украинцы лишь играют роль «массовки» в театре абсурда

Кравчук: украинцы лишь играют роль «массовки» в театре абсурда
Фото: leonid-kravchuk.com.ua
1137
0

Первый президент Украины Леонид Кравчук в авторской статье на своем сайте сообщил, что наблюдается тотальное непонимание между властью и народом, что приведет к «грязным выборам» президента.

По словам Кравчука, сейчас есть все основания полагать, что столь глубокого недопонимания между народом и политической элитой не было за все годы независимости. В обществе возникают радикальные настроения, которые крайне опасны для украинского общества. Чтобы хоть как-то эти настроения смягчить, власть в преддверии выборов будет прибегать к правонарушениям, наплевательски относиться к моральным принципам и привлекать к избирательной кампании людей с сомнительной репутацией, пишет экс-президент.

В таком положении украинцы лишь играют роль «массовки» в театре абсурда, поскольку их мнение фактически не будет играть никакой роли. На арену выйдут губительные для страны коррупционные проявления, которые и так галопирую на протяжении последних лет. Ближе к выборам этот негативный аспект получит максимальное развитие. Уже сейчас видно, как различные телеканалы манипулируют информацией в угоду нынешней власти, применяя оскорбительную лексику в адрес оппозиционных кандидатов. Другими словами, игнорируются моральные принципы и профессиональные нормы. Особым нападкам, как не сложно догадаться, подвергается самый сильный кандидат – Юлия Тимошенко. Ведь она способна занять пост нынешнего президента Петра Порошенко.

В такой ситуации необходимо не допустить развития коррупции на выборах, фальсификаций и прочего. Оппозиционные кандидаты должны выступить единым фронтом и добиться через суд ответственности для всех, кто прибегает к подобным негативным мерам в информационной и общественной среде во благо Петра Порошенко.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
ПолитЭксперт