Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Вступился за супругу: муж Скобеевой жёстко раскритиковал толкнувшего её украинского депутата

Вступился за супругу: муж Скобеевой жёстко раскритиковал толкнувшего её украинского депутата
Фото: prt scr
3457
0

Российский телеведущий и муж Ольги Скобеевой Евгений Попов высказался по поводу инцидента, произошедшего в ПАСЕ, когда украинский депутат Борислав Береза оттолкнул российскую журналистку в ходе интервью.

 Как рассказал Евгений Поповвв интервью изданию iReactor, он не доволен равнодушием Совета Европы. По мнению телеведущего, если бы схожая ситуация произошла в отношении журналиста любого другого государства, за этим незамедлительно последовали бы санкции. Он отметил, что в ПАСЕ лишь приняли заявление к рассмотрению, хотя так и не дала оценку происходящему.

Сейчас Попов намерен ждать, что ответит на действия украинского депутата Совет Европы. Самого же Борислава Березу телеведущий назвал «рогулем» и указал на то, что парламентарий продолжает оскорблять Скобееву в соцсетях. По мнению мужа журналистки, такое поведение возмутительно.

Напомним, ранее ситуацию прокомментировал Николай Валуев. В ответ на шуточный призыв пользователей соцсетей отправить его защищать российских журналистов депутат выразил сожаление о том, что рядом со Скобеевой не оказалось ни одного мужчины, способного её защитить.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт