Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Работа редакции «ПолитЭксперта» парализована из-за писем с угрозами взрыва

Работа редакции «ПолитЭксперта» парализована из-за писем с угрозами взрыва
2064
0

Из БЦ «Лахта-2», находящегося на улице Оптиков, эвакуированы 300 человек в связи с угрозой взрыва.

Второй день подряд редакция издания «ПолитЭксперт» не может нормально работать. Причиной этого стали выходки почтовых террористов.

Так, накануне вечером судебный участок № 150 в Пушкине и Василеостровский районный суд получили электронные письма, в которых говорилось о том, что бизнес-центр «Лахта-2», располагающийся по адресу: ул. Оптиков, д. 4 к.3 в Санкт-Петербурге, будет взорван, а «если нужны жертвы, они будут и без эвакуации». В данном БЦ расположена и редакция «ПолитЭкспертa».

Из бизнес-центра были эвакуированы все, кто там находился, — а это почти 300 человек. Отметим, что была парализована работа не только редакции «ПолитЭксперта», но и других компаний, расположенных в БЦ.

Сегодня, 25 января, ситуация повторилась. В ряде судов вновь получили сообщения аналогичного содержания. «Без эвакуации будут жертвы. Ответственность берем на себя полную и всеобщую», — отмечали злоумышленники.
К счастью, в результате проверок взрывных устройств обнаружено не было, никто не пострадал.

Мы уверены, что целью почтовых террористов была редакция «ПолитЭксперт». Мы также склонны полагать, что атаки связаны с журналистской деятельностью издания, стремлением всесторонне и правдиво освещать ситуацию в городе, стране и мире.

Редакция «ПолитЭксперта» обращается к представителям правоохранительных органов с просьбой разобраться в произошедшем и принять меры в отношении виновных.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктория Цепова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт