Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Netflix снимет сериал по мотивам игры Resident Evil

Netflix снимет сериал по мотивам игры Resident Evil
71
0

В американской компания Netflix рассказала, что собирается выпустить сериал «Обитель зла».

В американская компании Netflix  рассказали, что собираются выпустить сериал «Обитель зла».

Как сообщили в Deadline, официального объявления об этом пока не было, однако уже есть информация о том, что в новом сериале будет расширена вселенная, которая уже была показана в фильме и игре.

Отмечается, что в сериале речь идет именно о темной стороне работы фирмы Umbrella Corporation. Также будет рассказываться про новое мироустройство вселенной после вспышки T-вируса.

В проекте примет участие компания Constantin Film, которая ранее уже работала над фильмами вселенной. Сейчас, по сообщениям СМИ, Netflix ищет продюсера для нового проекта.

«Обитель зла»  – это серия фильмов-хорорров , над которой работали специалисты из Франции, Британии и Германии. В основе всей вселенной лежит одноименная японская компьютерная игра. Главной героиней является молодая девушка по имени Элис. Она потеряла память и попала в засекреченную лабораторию, которая называется «Муравейник». Все ее работники превратились в зомби из-за утечки очень опасного вируса.

Также сегодня, 25 января, стали известны новое подробности о финальном сезоне культового сериала «Игра престолов». Сообщается, что у серий последнего сезона будет разный хронометраж. Так, первые эпизоды будут идти 60 минут, а последние, возможно, все 80. Чтобы добиться этого, продюсерам проекта придется получить специальное разрешение, так как такая длительность серий может серьезно повлиять на сетку вещания канала. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Екатерина Астафьева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт