Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Время – деньги»: Немировский рассказал, зачем устроил погром в «Москва-сити»

«Время – деньги»: Немировский рассказал, зачем устроил погром в «Москва-сити»
565
0

Бизнесмен и политик Валерий Немировский объяснил, за что разозлился на сотрудников строительной компании Capital Group.

Как сообщили на «Пятом канале», Немировской приехал в офис застройщика, который располагается в «Москва-сити», в башне «Федерация», чтобы приобрести апартаменты за 9 миллионов рублей. Недовольный сервисом и отношением сотрудников фирмы, он разрушил макет дома, который находился в офисе. 

Бизнесмен объяснил, что во время встречи должна была обсуждаться скидка на дорогое жилье, которое он хотел приобрести в Capital Group. Однако ему пришлось ждать, пока к нему подойдут, в течение получаса, при этом никто из работников офиса не смог найти для него время. 

Немировский рассказал, что после небольшой словесной перепалки с сотрудниками фирмы, он решил выместить злобу на стоящий в помещении макет дома. 

Но, по словам бизнесмена, это не помогло, поэтому он напал на припаркованный рядом с офисом застройщика Rolls-Royce, который, как ему тогда показалось, мог принадлежать одном из акционеров компании. 

В ответ на обвинения о том, что бизнесмен нанес ущерб в миллион рублей, политик ответил, что восстановление номеров стоит не более полутора тысяч. Макет также, по мнению, Немировского не стоит больших денег.

В качестве аргумента в обоснованности своих действия, политик заметил, что его время стоит денег, а он просто так прождал в офисе полчаса.  

В агентство «Москва» сообщили, что по информации из правоохранительных органов, представители строительной фирмы обратились в полицию. Они подтвердили ущерб, который составил сумму в миллион рублей. 

Также сегодня, 25 января, стало известно, что из башни «Федерация», в которой Немировский устроил погром, на одном из верхних этажей повалил дым. Ранее сообщалось, что в здании сработала пожарная сигнализация. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Екатерина Астафьева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт