Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Украине прощают все: Скабеева о поступке депутата Рады Березы в здании Европейского парламента

Украине прощают все: Скабеева о поступке депутата Рады Березы в здании Европейского парламента
Фото: wikipedia.org - Kremlin.ru/ CC BY 4.0 /wikipedia.org - Authorized Ukrainian TV channel «Inter»/CC BY 3.0
791
0

Российская сторона рассчитывает на объективную оценку произошедшего.

Телеведущая канала «Россия 1» Ольга Скабеева в интервью RT поделилась подробностями инцидента, произошедшего между ней и членом украинской делегации в ПАСЕ Бориславом Березой.

Журналистка предложила подумать, какое продолжение получила бы такая история, если бы иностранного журналиста оскорбили в России и применили по отношению к нему физическую силу. Вполне возможно, что конгресс США или Европейский парламент, где развернулись эти события, в настоящее время обсуждали бы введение очередных санкций. Более того, они могли бы их уже принять.

Применительно к поступку украинского делегата западные политики «набрали в рот воды». Российская сторона направила официальную жалобу на имя пресс-секретаря Совета Европы и Парламентской ассамблеи. Однако Киеву прощают практически все. При этом нужно понимать, что речь идет о представителях власти, подчеркнула Скабеева. Другими словами, руководство страной осуществляют хулиганы и бандиты, о чем ранее также сообщало издание argumenti.ru.

Обратила внимание журналистка и на отягчающее обстоятельство, которое заключается в том, что Борислав Береза, поведший себя как «дикарь и мало вменяемый человек» продолжает также себя вести, по всей видимости, полагая, что наказание не последует. На это ярко указывает публикация депутата в социальных сетях, где он отмечает, что «правда на его стороне». Это якобы дает ему право продолжать оскорблять и угрожать.

Представители либеральной общественности в России также настроены против Скабеевой, заявляя, что журналистка специально провоцировала Березу. Однако с такой позицией она не согласна, отметив, что неудобные и неприятные вопросы часть ее работы. При этом вела она себя «максимально сдержанно, воспитанно и деликатно», резюмировала телеведущая.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт