Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Малькевич заявил о создании фонда по изучению вмешательства США в дела других государств

Малькевич заявил о создании фонда по изучению вмешательства США в дела других государств
Фото: kremlin.ru - Администрация Президента РФ/wikipedia.org
972
0

Глава Комиссии Общественной палаты РФ (ОП РФ) по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций в разговоре с РИА Новости заявил о намерении создать фонд, который будет исследовать вмешательства США в дела других государств.

Александр Малькевич пояснил, что к такому решению его и специалистов подтолкнули последние события, происходящие в Венесуэле, где наблюдается непозволительное вмешательство американцев во внутренние дела страны. Комиссия по СМИ в настоящий момент собрала уже множество материалов и фактов.

Малькевич добавил, что материалов оказалось настолько много, что он со своими коллегами по ОП РФ и знакомыми политологами принял решение образовать целое НКО. Это будет Фонд защиты национальных ценностей, пояснил журналист. Он отметил, что организация больше всего будет уделять исследованиям вмешательства Штатов в политические дела различных государств.

Общественники намерены «раскрыть глаза» обществу и систематизировать полученные факты, а также развеять иллюзии о «демократизации», которую пропагандируют США.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александра Тополинская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт