Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Путин проведет публичное совещание с Памфиловой о насущных потребностях и новых инициативах

Путин проведет публичное совещание с Памфиловой о насущных потребностях и новых инициативах
Фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко
317
0

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков рассказал журналистам о распорядке дня президента РФ Владимира Путина на 24 января.

Пресс-секретарь отметил, что сегодня российский лидер работает в Москве, где проведет внутреннюю «рутинную работу». Также у главы государства запланировано несколько встреч, в том числе с руководителем ЦИК Эллой Памфиловой. Это мероприятие будет носить публичный характер. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Владимир Путин на встрече с руководством ЦИК обсудит насущные вопросы, различные инициативы и так далее. Это последовательный диалог, который сегодня продолжится, рассказал Песков.

Во второй половине дня у Владимира Путина запланирован международный телефонный разговор, а возможно – два. Речь пойдет о Венесуэле, но конкретнее об этом будет сообщено позже.

Песков подчеркнул, что в РФ попытку узурпировать верховную власть в Венесуэле считают противоречащей основам и принципам международного права. Это основная позиция России. Расширенный комментарий будет позже предоставлен МИД РФ.

Москва обеспокоена, в том числе, вмешательством третьих стран во внутренние дала Венесуэлы, что является недопустимым, поскольку в результате такое положение дел может привести к негативным последствиям. Силовой метод урегулирования ситуации считаем опасным, заключил Песков.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт