Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Главу Apple Тима Кука рассмешил вопрос про «Яндекс.Телефон»

Главу Apple Тима Кука рассмешил вопрос про «Яндекс.Телефон»
Фото: twitter.com - @kboakye92
7279
0

На Всемирном экономическом форуме в Давосе генерального директора компании Apple Тима Кука спросили, что он думает о недавно появившемся на рынке «Яндекс.Телефоне».

На вопрос журналистов глава «яблочной» корпорации рассмеялся и ответил, что пока ничего не слышал об этом смартфоне, сообщает РИА Новости. Стоит сказать, что Тим Кук впервые посетил Всемирный экономический форум. 

Напомним, в начале декабря прошлого года в России поступили в продажу смартфоны от «Яндекса», в которые встроен голосовой помощник «Алиса». Гаджет работает на базе ОС Android 8.1 Oreo.

«Яндекс.Телефон» оснащен двумя основными камерами на 16- и 5 Мп, а также одной фронтальной на 5 Мп. Девайс работает на 8-ядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 630 и 4 Гб оперативной памяти. Диагональ экрана устройства составляет 5,65 дюйма с разрешением 2160 на 1080. В РФ смартфон продается по цене 17 990 рублей.

Главу Apple Тима Кука рассмешил вопрос про «Яндекс.Телефон»

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Авилов Александр

Ранее «ПолитЭксперт» писал о том, как устройства от компании Apple способны помочь человеку во время климатического апокалипсиса.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт