Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Прозрение в Киеве: Европа целенаправленно уничтожает Украину

Прозрение в Киеве: Европа целенаправленно уничтожает Украину
Фото: Facebook.com - Владимир Быстряков
1322
0

Известный украинский композитор Владимир Быстряков рассказал, что на самом деле Европа стремится разменять мигрантов с Ближнего Востока на украинцев, превратив младоевропейское государство в руины, пригодное только для съемки фильмов ужасов.

Композитор выступил в эфире телеканала «Наш» рассказал о принуждении украинцев к ассимилированию. Безвизы, отъезды за границу предназначены для одного – оставить в стране стариков и детей по прибалтийскому сценарию растворения нации в потоке людей.

Германия и вовсе пообещала подкинуть Киеву 10 миллионов из Средней Азии и ближневосточных стран для помощи в сельском хозяйстве, рассказывает Быстряков. По словам композитора, предложение помощи выходцами Азии, Африки и Ближнего Востока является  демонстрацией украинского позора, так как эти люди в песках умудряются жарить червячков и жить счастливо. Украина же при своей инфраструктуре, плодородных почвах и возможностях скатилась к нищете.

По словам Быстрякова, отток украинцев из страны приведет к катастрофе. Люди больше не вернутся и заберут свои семьи. Страна превратится в пустую Прибалтику. Композитор рассказал, что ему довелось посмотреть фильм про завод РАФ под Елгавой в Латвии, который снабжал весь СССР микроавтобусами. Сейчас там одни руины – все развалено и разворовано. Идеальное место для съемки фильмов ужасов. Это символ того, как Европа пришла в страну и развалила экономику и производство.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт