Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Надеюсь, что это не «вброс»: Садальский желает распада паре Собчак и Виторгана

Надеюсь, что это не «вброс»: Садальский желает распада паре Собчак и Виторгана
Фото: instagram.com/@stassadal
219
0

Шумиха вокруг потасовки, произошедшей в московском кафе минувшей ночью между режиссером Константином Богомоловым и супругом телеведущей Ксении Собчак Максимом Виторганом, не утихает.

Согласно информации, предоставленной изданием Starhit, Виторган посетил кафе «Кофемания» в центре столицы, где уже находился режиссер. На камерах видеонаблюдения видно, что мужчины вышли на улицу, там между ними и произошла драка. В заведение Богомолов вернулся со следами побоев, на его лице «красовалась» кровавая ссадина.

Пользователи социальных сетей выдвинули предположение, что причиной конфликта могла стать жена Виторгана Ксения Собчак. Ни от нее, ни от участников потасовки к этому моменту получить комментарий не удалось.

Однако эту историю не оставил без внимания известный актер Станислав Садальский, заявивший в интервью Nation News, что будет очень рад, если сообщения в СМИ окажутся не «вбросом».

Надеюсь, что это не «вброс»: Садальский желает распада паре Собчак и Виторгана

Фото: instagram.com/@xenia_sobchak

Со слов актера, ему весьма интересно, как будет развиваться ситуация, подчеркнув, что «Виторганов терпеть не может». Садальский питает нежные чувства к матери Собчак Людмиле Максаковой, с которой был вынужден расстаться из-за, как он их называет, «противной семейкой». По этой причине он будет рад, если эта пара распадется.

Также актер призвал не выставлять свои чувства на всеобщее обозрение. Как только люди публично говорят о любви, это чувство «улетучивается». Его нужно держать в тайне, а когда так показывают, то оно «уходит в свисток».   

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
ПолитЭксперт