Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Такие нынче дуэли: в сети высмеяли драку Виторгана и Богомолова у кофейни

Такие нынче дуэли: в сети высмеяли драку Виторгана и Богомолова у кофейни
Фото: instagram.com - mvitorgan
315
0

Драка произошла в одной из кофеен на Лубянке.

Сообщается, что актер Максим Виторган и режиссер Константин Богомолов подрались в одном из московских кафе, сообщает телеканал «360». Известно, что в заведении у мужчин завязался конфликт, они бурно спорили, а после решили выйти на улицу, где продолжили словесную перепалку. В итоге ссора закончилась дракой.

По свидетельствам очевидцев, актер ударил Богомолова по лицу и разбил ему нос. Режиссер не стал отвечать и решил покинуть место дуэли. В кафе он вернулся в сопровождении охраны. 

Стоявшие на улице люди вызвали скорую помощь. Врачи диагностировали у режиссера поверхностную травму частей головы. От госпитализации Богомолов отказался. 

В сети случай вызвал негативную реакцию. Однако объектом нападок юзеров стали не мужчины, а супруга Максима Виторгана Ксения Собчак. По мнению пользователей, журналистка имела некую связь с режиссером. До знакомства с Виторганом или после, неизвестно. 

Кто-то предположил, что мужчины изрядно выпили в кафе и после не смогли совладать со своими эмоциями. «Такие нынче дуэли», сошлись во мнении многие юзеры. Некоторые сравнили богему с дворовыми мальчишками. Нашлись и те, кто решил, что это не очень удачный рекламный ход кофейни.

В любом случае, обе стороны пока не давали официальных комментариев по инциденту. Помощница Ксении Собчак от разговора с «Политэкспертом» отказалась. Он заверила, что прояснить ситуацию совершенно некому. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт