Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Москве все нипочем: на Украине признали, что самые суровые санкции России не страшны

Москве все нипочем: на Украине признали, что самые суровые санкции России не страшны
Фото: torange.biz/ CC BY 4.0
1097
0

Российская экономика научилась выживать в самых суровых условиях, признали в Киеве.

России не страшны санкции Запада, даже те, которые США припасали «на черный день», поскольку экономика РФ давно адаптировалась к ним. Даже отключение от банковской системы SWIFT не окажет никакого негативного воздействия на соседнюю с Украиной страну. Такое мнение высказал бывший директор института стратегических исследований Владимир Горбулин, передает «Главред» со ссылкой на издание ZN.ua.

Политолог посетовал, что пока Запад искал эффективные методы воздействия на Россию, она успешно адаптировалась к режиму санкций. Теперь даже самые суровые ограничения, даже если будут применены, никакого негативного влияния на Россию не окажут.

Неудивительно, что эксперт затронул также военный вопрос, который активно обсуждают на Украине. По убеждению Горбулина, Москва не рассматривает вариант войны с Украиной, однако такой вариант исключать якобы нельзя.

Ранее украинский националист Николай Коханивский заявил, что Украина должна начать полномасштабное нападение на Россию, которая, по его убеждению, якобы «скоро развалится».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
ПолитЭксперт