Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Нам нужно с ними воевать»: глава «ОУН» уверен в победе Украины над Россией

«Нам нужно с ними воевать»: глава «ОУН» уверен в победе Украины над Россией
Фото: facebook.com/ Микола-Коханівський
1109
0

Украина якобы обладает сильной армией, которая способна победить российскую.

Украинский патриот, глава «Организации украинских националистов» Николай Коханивский призвал соотечественников к войне с Россией. По его мнению, конфликт, который, как он считает, «скрыт в глубине веков», можно остановить только войной. Киев должен инициировать широкомасштабное наступление, и забыть о Минских соглашениях, как и вообще о дипломатии, передает «Главред».

Коханивский считает, что ВСУ – это якобы опытные солдаты, которые хотят воевать, это боевая авиация, флот, танки и пушки. То есть, уверен Коханивский, его страна победит в противостоянии с Россией. Он также выразил уверенность в том, что соседняя страна якобы обязательно начнет наступление, почувствовав, что Украина политически слаба. Это, как он выразился, вопрос времени, а потому Украина должна ударить первой.

Украинский националист отправил публике и еще один излюбленный тезис украинской власти о том, что Россия якобы «обязательно развалится». Украине в этой ситуации надо лишь «взяться за войну», а не пытаться решать вопрос с помощью «дипломатии».

Стоит отметить, что украинские деятели постоянно себе противоречат. На протяжении почти пяти лет они, причем на официальном уровне, называют Россию «агрессором», но параллельно признают, что между двумя странами никакой войны нет.

Ранее известный «ветеран «АТО» заявил, что если Украина начнет боевые действия с РФ, то это будет очередной позор.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
ПолитЭксперт