Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

На улице Петербурга убирать снег выйдет 1160 единиц техники

На улице Петербурга убирать снег выйдет 1160 единиц техники
Фото: ПолитЭксперт
446
0

В пресс-службе комитета по благоустройству Петербурга сообщили о составлении списка улиц, с которых ночью будет вывезен снег. В перечень попало 127 локаций по всему городу.

Ранее, 19 января, врио губернатора Петербурга Александр Беглов рассказал о том, что у города есть все возможности для борьбы с последствиями сильных снегопадов и очистки улиц. Об этом он заявил в Смольном во время совещания с главами районных администраций. 

Отметим, что этой зимой в Петербурге было зафиксировано аномальное количество осадков. В связи с этим все службы переведены в режим повышенной готовности. В основном специальная техника выезжает ночью, чтобы не создавать помехи для транспорта в дневное время. В первой половине дня снег убирается преимущественно ручным способом. 

Также 19 января, в субботу, Александр Беглов лично проверил уборку улиц в Выборгском и Приморском районах. Коммунальщики сообщили градоначальнику, что работу служб сильно затрудняют припаркованные автомобили, которые не дают полноценно очистить улицы от снега. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Екатерина Астафьева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт