Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Задержание Насти Рыбки продлено на 72 часа

Задержание Насти Рыбки продлено на 72 часа
Фото: Prn Scr youtube.com OstWest
516
0

О подобной мере попросил суд правозащитник, представляющий интересы девушки.

Данное обращение адвоката обусловлено тем, что в просьбе следствия об аресте подсудимой не хватает части данных и не предоставлены показания одной из заявительниц. 

В Нагатинский районный суд Москвы поступило ходатайство следствия о заключение под стражу Анастасии Вашукевич, известной как Настя Рыбка  находящейся под подозрением во вовлечении в проституцию.

Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на представительницу пресс-центра суда Викторию Белову.

Известно, что в минувшую пятницу, 18 января, Алексей Кириллов, Анастасия Вашукевич и еще двое человек были задержаны после того, как приземлились в аэропорту Шереметьево, их поместили в следственный изолятор в Зябликово.

Ранее Рыбка, Лесли и еще пять уроженцев России  и Белоруссии были депортированы из Таиланда. Еще один подозреваемый по делу пребывает в центре временного содержания иммиграционной полиции в Бангкоке.

Восемь россиян и белорусов, среди которых были Настя Рыбка и Алекс Лесли были задержаны в одном из отелей в Паттайи зимой 2018 года во время проведения «секс-тренинга». Таиландский суд приговорил арестованных к условным срокам 15 января 2019 года и депортировал из страны.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт