Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Шарнирно-сочлененный трактор RSM 2400: в РФ представили новейшую машину

Шарнирно-сочлененный трактор RSM 2400: в РФ представили новейшую машину
Фото: Novosibirsk.rostselmash.com - официальный сайт компании Ростсельмаш
8600
0

Отечественная компания Ростсельмаш построила новый трактор на базе известной машины RS 2375 с мощным турбированным дизельным двигателем.

В Компании сообщили, что в 2018 году в серийное производство был поставлен новейший полноприводный шарнирно-сочлененный трактор RSM 2400. Новинку собрали на базе известной сельхозпроизводителям машины RS 2375.

RSM 2400 предназначен для средних и крупных хозяйств, нуждающихся в быстрой поверхностной обработке больших полевых площадей. Главным отличием от «базовой» машины является наличие 6-ти цилиндрового, турбированного дизельного двигателя Cummins QSМ1, а также специальной гидравлической системы HIFLOW с закрытым центром и управлением реакцией нагрузки и производительностью насосов 230 л/мин.

Новый двигатель имеет мощность в 433 лошадиные силы. Дополнительные 30 единиц мощности дают возможность взять один дополнительный плуг на легкие и средние почвы. Увеличение силы мотора актуально для использования имеющегося оборудования при меньшей загрузке силового агрегата. Это положительно сказывается на ресурсе двигателя, который может отработать 25 000 моточасов без капитального ремонта.

Новый турбированный двигатель имеет сниженные параметры шумы, экономичен и может сутками работать в сложнейших условиях. Возросший запас крутящего момента в 49% выручает при повышенных нагрузках.

Cummins QSМ1 можно запустить в любую погоду. Мотор не привередлив к топливу, так как оборудован фильтром-сепаратором с отстойником, который не допускает в ТНВД загрязняющие вещества и воду. Мосты с внешними редукторами позволяют работать с одинарными и строенными колесами. Гибкая рама дает возможность сохранить колесам контакт с почвой при эксплуатации трактора на местности со сложным рельефом.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт