Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В поликлинике в Струнино проходит субботник с участием Марины Чекуновой

В поликлинике в Струнино проходит субботник с участием Марины Чекуновой
Фото: politexpert.net
389
0

Врио вице-губернатора Владимирской области Марина Чекунова, которая советовала врачам помыть полы, сама приехала красить дверь в больницу. В свой выходной.

Известно, что в уборке помещений Александровской районной больницы участвует 42 человека. Это сотрудники поликлиники, а также волонтеры из медицинского колледжа в составе 20 человек. Каждому выделили участок работ: покраска стен, мытье полов, уборка входной группы, а также снега. Инвентарь врио приобрела сама. 

Также посетил субботник и глава департамента здравоохранения области Алексей Мозалев. Он сообщил, что на сегодня уже прорабатывается программа комплексного решения вопроса по поликлинике с учетом указа президента в срок до 1 марта. 

Помогает в уборке и главный врач Павел Геннадьевич Морозов. 

Напомним, что скандал разгорелся после встречи чиновницы с медиками поликлиники. Чекунова заявила, что она не «золотая рыбка», чтобы исполнять все желания, и упрекнула работников медучреждения в том, что полы в больнице грязные, пациенты не носят бахилы, на окнах нет занавесок. После она заявила, что проведет генеральную уборку все помещения самостоятельно. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт