Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Петербург в силах справиться с последствиями снегопада – Беглов

Петербург в силах справиться с последствиями снегопада – Беглов
Фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко
299
0

Врио губернатора Северной столицы Александр Беглов заявил, что коммунальные службы города имеют все необходимое для борьбы с последствиями снегопада.

Минувшей ночью в правительстве Петербурга состоялось совещание, в ходе которого обсуждались вопросы по уборке снега главами всех районных администраций.

Беглов заслушал соответствующие доклады от участников собрания. Напомним, из-за обильного снегопада 18 января на территории города был введен режим повышенной готовности для борьбы с чрезвычайными ситуациями.

Врио губернатора Санкт-Петербурга рассказал о сложной обстановке в связи непогодой в Калининском, Выборгском и в некоторых других районах города. Беглов призвал участников совещания привлечь к борьбе с последствиями снегопада все имеющиеся ресурсы.

Уточняется, что в настоящее время уборками дорог занимаются 1162 единиц техники, на остановках и тротуарах трудятся 1163 дворника, 700 единиц снегоуборочной техники сосредоточено во дворах, а 1500 сотрудников коммунальных служб занимаются расчисткой сосулек и наледи на крышах зданий.  

В завершении заседания врио губернатора Северной столицы заявил, что 19 января стоит считать полным рабочим днем для всех работников коммунальных служб.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт