Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Обвинения еще не предъявлены: адвокат Насти Рыбки надеется, что его клиентка выйдет из-под стражи

Обвинения еще не предъявлены: адвокат Насти Рыбки надеется, что его клиентка выйдет из-под стражи
Фото: instagram.com/@nastya_rybka.ru
564
0

Анастасии Вашукевич, широко известной как Настя Рыбка, не предъявили обвинения из-за плохого самочувствия.

Девушку вместе с другим гражданином РФ Александром Кирилловым (Алексом Лесли) задержали 17 января в столичном аэропорту Шереметьево, куда приземлился рейс из Таиланда, на котором они прибыли. После прохождения паспортного контроля они были задержаны и доставлены в изолятор временного содержания Зябликово. Сообщается, что завтра им предстоит прибыть на судебное заседание. Однако, как сообщил телеграмм-канал Mash, сегодня для Вашукевич пришлось вызвать скорую помощь.

Издание «ПолитЭксперт» связалось с адвокатом Насти Рыбки Александром Молоховым и поинтересовалось состоянием здоровья его подопечной.

«У Анастасии высокая температура, ей даже пришлось вызвать скорую помощь. Поэтому к данной минуте обвинения ей еще не предъявлены.

Я неоднократно подчеркивал, что у нее имеются определенные последствия психологической травмы. Вполне возможно, что они вызваны сменой климата, неожиданными событиями в ее жизни и задержанием. Свой отпечаток оставили действия правоохранителей – то, как это все происходило, что не пускали адвокатов, издевались с каталкой. В такой ситуации и здоровый человек сойдет с ума. Много причин, почему температура могла подняться. Давайте не будем гадать на кофейной гуще, посмотрим, что будет дальше.

Мы надеемся на лучшее. Ожидаем, что сможем убедить всех, что избирать для нее в качестве меры пресечения заключение под стражей нельзя. Адвокаты, а их несколько человек, прилагают все усилия для того, чтобы она вышла из-под стражи».

Напомним, что Вашукевич и Кириллов проходят подозреваемыми по делу о вовлечение в занятие проституцией.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
ПолитЭксперт