Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Совфеде резко отнеслись к разрыву Украиной 49 соглашений с Россией

В Совфеде резко отнеслись к разрыву Украиной 49 соглашений с Россией
985
0

С Российской Федерацией были разорваны 49 соглашений, действия еще почти 50 документов могут быть прекращены, с таким заявление выступил глава МИД Украины Павел Климкин.

В ходе брифинга дипломат сообщил, что 49 соглашений с Россией уже не существует. Еще более 50 документов готовятся к расторжению. Специалисты пересматривают всю договорно-правовую базу с РФ.

В беседе с ФАН член Совфеда, сенатор Олег Морозов прокомментировал возможный разрыв дипломатических отношений с Незалежной, после их заявлений. Он добавил, что не надо быть инициатором такого рода деструктивной деятельности. Россия продолжает придерживаться своей политики. Она всегда говорила о налаживании отношений с официальным Киевом.

Морозов добавил, что Москва никогда не говорила о том, что договоры и соглашения, существующие между странами, нужно разорвать или отказаться от них. Это является стратегическим выбором государства, подчеркнул собеседник агентства. Украинская сторона в большинстве случаев ставит РФ перед фактом. Такие действия добром не кончатся, добавил Морозов.

По его словам, мозг и глаза украинских политиков застилает политика ненависти и предстоящие президентские выборы. Все стараются играть на результат, бросают в топку все, на чем строятся отношения с Российской Федерацией.

Сенатор заявил, что какие-то последствия от действий Украины обязательно поступят, но результат зависит только от России. Незалежная еще будет пожинать свои негативные последствия, уверен политик.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александра Тополинская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт