Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Невозможно выйти на улицу»: экс-советник Януковича призвала к диктатуре на Украине – иначе будет революция

«Невозможно выйти на улицу»: экс-советник Януковича призвала к диктатуре на Украине – иначе будет революция
Фото: ru.wikipedia.org/ Hanna Herman/ CC BY-SA 3.0
2442
0

Бывший советник Януковича считает, что Украине нужна сильная рука.

Бывшая советница президента Виктора Януковича Анна Герман считает, что нынешняя Украина нуждается в сильной руке. По ее наблюдениям, на улицах царит хаос: радикальные и криминальные элементы творят, что хотят, людям попросту страшно. Чтобы все это прекратить, стране нужна «сильная рука», диктатор, который приведет все в порядок. Иначе, считает Герман, осенью случится революция. Свое заявление она сделала в эфире телеканала News One.

После выборов в марте 2019 года, когда определится имя нового президента Украины, народ даст ему максимум 100 дней на то, чтобы он что-то изменил, если заметных трансформаций не произойдет, если люди не почувствуют изменения, то его попросту сметут уже осенью, уверена политик.

Реальность требует, чтобы к власти на Украине пришла «сильная рука», диктатор, без которого стране не справиться с трудностями, которых на этом этапе развития у Украины предостаточно. Прежде всего, считает Герман, нужно усилить меры безопасности, потому что, по ее выражению, «на улицу невозможно выйти», а значит, стране нужен диктатор, который исправит ситуацию волевым решением.

Ранее украинский политолог Руслан Бортник рассказал, сколько украинцев готовы продать сои голоса на выборах.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт