Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Раскрывший махинации с премиями в Хакасии ресурс оказался недоступным

Раскрывший махинации с премиями в Хакасии ресурс оказался недоступным
Фото: wikipedia.org - Stasyan117/CC BY-SA 4.0
3253
0

История с баснословными премиями в Хакасии имеет свое продолжение.

Напомним, что в ноябре 2018 года высокопоставленные чиновники республики получили премии, которые варьировались от 200 до 400 тысяч рублей. Приказ об их выдаче подписал лично глава региона Валентин Коновалов. Причем деньги удалось изыскать благодаря экономии в фонде оплаты.

Самое интересное, что некоторые чиновники не успели отработать и месяца прежде, чем получить хорошее денежное довольствие.

Возмутившаяся этой историей и поднявшая шумиху вокруг нее заместитель министра финансов Хакасии Галина Спиридонова уже уволена со своего поста. Правда, здесь не подкопаешься, официальные источники утверждают, что причина ее ухода кроется вовсе не в мести местной политической элиты, а в банальном окончании трудового контракта.

По «случайному» стечению обстоятельств в настоящее время в Сети невозможно перейти на сайт ресурса, раскрывшего махинации с премиями. Неизвестно, что это – обыкновенная хакерская атака или давление со стороны властей Хакасии.

Раскрывший махинации с премиями в Хакасии ресурс оказался недоступным

Фото: Prt Scr: vg-news.ru

Тем не менее, свою работу он сделал, теперь вся страна знает, что бюджетные средства в огромном количестве «утекли» в карманы приближенных председателя правительства Республики Хакасия.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт