Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Нечего делать из себя обиженных»: Зюганов об иске Дерипаски

«Нечего делать из себя обиженных»: Зюганов об иске Дерипаски
Фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко
783
0

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов не знаком с текстом искового заявления бизнесмена Олега Дерипаски, который требует от политика компенсацию морального вреда.

Во время январского заседания Госдумы Зюганов заявил об имеющихся у него сомнениях касательно предпринимательской деятельности Дерипаски. В свою очередь, бизнесмен посчитал это заявление крайне оскорбительным для себя. Со слов миллиардера, высказывание политика преследовало цель нанести репутационный ущерб компании «Русал». По этой причине Дерипаска требует от Зюганова миллион рублей в качестве компенсации.

В интервью РИА Новости, лидер КПРФ задался вопросом, что бизнесмену не хватает этого миллиона для счастья. Зюганов признался, что еще не видел этот иск, комментария от его юристов последуют после того, как политик ознакомится с ним, сообщает издание «Русская планета».

«Нечего делать из себя обиженных»: Зюганов об иске Дерипаски

Фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Зюганов подчеркнул, что уже «триста раз» привлекался к суду. В иске Дерипаски ничего нового нет, а бизнес предпринимателя все равно должна проверять специальная комиссия.

«Нечего делать из себя обиженных», – подвел итог лидер КПРФ.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт