Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В ФСИН опровергли слухи о льготном содержании Улюкаева в колонии

В ФСИН опровергли слухи о льготном содержании Улюкаева в колонии
Фото: - Федеральное агентство новостей - Герман Парло
934
0

Представители ФСИН дали опровержении ранее поступившей информации о том, что бывший министр финансового развития Алексей Улюкаев якобы отбывает наказание на льготных условиях.

Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства. Ранее Telegram-канал Mash публиковал информацию о содержании экс-министра в медсанчасти колонии в палате с хорошим ремонтом и доставкой еды. Также поступали данные о том, что Улюкаев проживает практически в условиях «все включено» и освобожден от посещения переклички и работы.

В ведомстве отметили, что бывший политик содержится в общих условиях и не имеет никаких привилегий, работает и делает то, что и остальные заключенные. Данное заявление было подтверждено представителем аппарата уполномоченного по правам человека в Твери.

Напомним, экс-министр был приговорен к восьми годам отбывания наказания в колонии строго режима и штрафному взысканию в размере 130 миллионов рублей за получение взятки в 2 миллиона долларов от руководителя «Роснефти» Игоря Сечина. Сам Улюкаев считает себя жертвой провокации.

В истории современной России он является самым высокопоставленным осужденным коррупционером.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт