Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Развитие промышленности: в России откроют новый станкостроительный завод

Развитие промышленности: в России откроют новый станкостроительный завод
Фото: Frprf.ru - официальный сайт Фонда развития промышленности
10880
0

В России начнет работать новое странкостроительное предприятие, которое повысит конкурентоспособность отечественной отрасли и даст толчок к новому витку  развития.

Липецкий станкостроительный завод «Интермаш» планирует расширение. Новые производственные линии появятся в Калининграде. Для размещения цехов и оборудования машиностроители выбрали площадку индустриального парка Штальверк, сообщает информационный портал Metalinfo.

Первое оборудование появится в кластере металлообработки парка в начале 2020 года. Приход «Интермаша» в Калининград прокомментировал генеральный директор площадки Штальверк Олег Чернов.

Руководитель промышленной площадки выразил радость, что условия и возможности подошли для открытия нового станкостроительного предприятия. По словам Чернова, он гордится, что Штальверк даст новый виток развития отрасли в регионе и в России в целом. Появление нового производителя в Калининграде означает, что индустриальный парк выполняет свое предназначение по формированию в регионе наилучших условий для развития металлургического кластера.

«Интермаш» - российское предприятие, выпускающее широкий ассортимент промышленных станков (токарные, фрезерные, шлифовальные). Липецкий завод производит высокотехнологичное оборудование и развивает машиностроение, создавая конкурентный продукт с высоким экспортным потенциалом.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт