Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Ажиотаж на старте продаж: новые Xiaomi Redmi Note 7 раскупили за 20 минут

Ажиотаж на старте продаж: новые Xiaomi Redmi Note 7 раскупили за 20 минут
Фото: twitter.com -
483
0

На рынок вышел новый смартфон от китайской компании Xiaomi – Redmi Note 7. На странице в Weibo производитель подтвердил, что в бюджетной версии гаджета имеется режим ночной съемки Night Scene.

Новая версия девайса была улучшена. По официальной информации Xiaomi, теперь экран смартфона не треснет от удара при падении. Также порадует будущих владельцев Redmi Note 7 настройка камеры, которая имеет сенсор Samsung GM1 на 48 мегапикселей. Благодаря нововведениям, фотосъемка в ночное время будет гораздо качественней, чем раньше.

На сервисе Weibo сотрудник Xiaomi рассказал, что вслед за Redmi Note 7 режим ночной съемки появится и в других девайсах компании. Сейчас опция находится в тестовом режиме, и обновление будет добавлено уже в ближайшее время.

Отметим, что первым девайсом компании, который получил эту функцию, стал Mi Mix 3, а после её добавили в Mi 8 Pro и Mix 2s. Теперь пользователи могут делать HDR-фото ночью, которые получаются яркими и четкими.

Стоит сказать, что сегодня, 15 января, был старт продаж Redmi Note 7. Xiaomi не сообщила о числе продаж, но ретейлеры заявляют «о сотнях тысяч» проданных смартфонов. Предзаказы на девайс остановили через 20 минут после начала.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт