Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Шереметьево раскрыли подробности скандала с Лободой

В Шереметьево раскрыли подробности скандала с Лободой
Фото: Prn Scr youtube.com LOBODA
724
0

Как рассказали сотрудники аэропорта, украинская певица отказалось от проезда на электрокаре, поскольку ждала няню своего ребенка, летящую экономклассом.

В столичном аэропорту рассказали о событиях, имевших место в момент скандала, устроенного известной певицей Светланой Лободой, из-за того, что ее якобы отказались доставить в VIP-зал. В пресс-центре терминала рассказали о подробностях инцидента, произошедшего 11 января.

Сообщается, что в 19:09 Лобода вместе со своим ребенком сошла с трапа и была встречена агентом. Сотрудник VIP-зала предложил звезде добраться до зоны паспортного контроля с помощью элетромобиля, но та отказалась, так как ожидала няню, летевшую экономклассом.

В 19:10:24 по московскому времени электрокар уехал, а девушке было предложено пару минут подождать новый транспорт. В 19:10:42 Лобода отказалась ожидать транспортное средство и пешком в сопровождении сотрудника аэропорта направилась в зону паспортного контроля, передают РИА Новости.

Ранее средства массовой информации писали о том, что Лобода инициировала скандал в московском аэропорту Шереметьево из-за того, что ее должным образом не доставили в VIP-зал.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт