18+

Либерал Надеждин предложил окончательно отсоединить Крым от Украины

Либерал Надеждин предложил окончательно отсоединить Крым от Украины
council.gov.ru - официальный сайт СФ РФ

Российский либерал Надеждин в эфире ТВ озвучил свой способ окончательного решения проблем Украины с Азовским морем и Крымом.

Российский либерал, бывший депутат Госдумы РФ Борис Надеждин выступил в эфире телеканала «Россия-1» и заявил, что Украина может решить все проблемы с отсоединившимся полуостровом и Азовским море. Необходимо просто физически отсоединить Крым от украинского государства, выкопав новый судоходный канал.

Надеждин не только признал Крым российским, но и предложил якобы выкопавшим Черное море украинцам выкопать еще один судоходных канала через Перекопский перешеек. По мнению либерала, это решит все проблемы Кива. Если РФ технологически соединили Крым с материком посредством моста, то украинцам нужно всего лишь перекопать Перекоп.

Если реализовать данный инфраструктурный проект, то любые корабли получат возможность ходить вдоль береговой линии. Около Геническа есть пролив, и проблем никаких не будет. По словам Надеждина, сильно утруждаться не придется, так как дистанция для водно-земляных работ составляет всего лишь пять километров.

Борис Надеждин ранее заявлял, что Украине не видеть Крым, так как российская власть обеспечивает местным жителям лучший уровень жизни.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru