Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Таиланде суд вынес приговор Алексу Лесли и Насте Рыбке

В Таиланде суд вынес приговор Алексу Лесли и Насте Рыбке
Фото: Pr Scr youtube.com - Tac Pattaya
1178
0

В Таиланде россиян Александра Кириллова и Анастасию Вашукевич, также известных как Алекс Лесли и Настя Рыбка, приговорили к условным срокам за нарушение законодательства страны.

Соответствующей информацией делится РИА Новости. Помимо Кириллова и Вашукевич, были зачитаны приговоры ещё шести обвиняемым. Все подсудимые признали свою вину. Их приговорили к условному сроку и фактическому заключению, которое равняется сроку, уже отбытому ими в тюрьме.

В следственном изоляторе обвиняемые провели девять месяцев, и сейчас ждут возвращения в РФ. До момента депортации их посадят в центр временного содержания.

Напомним, задержание восьми граждан России на тайском курорте Паттайя произошло в феврале 2018 года. Причиной ареста россиян стали незаконные курсы «секс-тренинга», которые они проводили в одном из отелей.

Источник видео: youtube.com/channel/Misteria

Изначально их обвинили в организации незаконного тренинга, который нарушает трудовое законодательство страны. Однако весной в закон о труде были внесены правки, отменившие уголовное наказание за это.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт