Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Автокраны на базе «КАМАЗа»: лучший производственно-технический продукт

Автокраны на базе «КАМАЗа»: лучший производственно-технический продукт
Фото: gakz.ru - официальный сайт
1637
0

Российские модифицированные КАМАЗы с установленным на них краном вошли в перечень 100 лучших товаров РФ в ушедшем 2018 году.

Серия автокранов на шасси КАМАЗ стала лауреатом конкурса «100 лучших товаров России-2018», сообщает информационный портал Metalinfo.

Лауреатом лучшей продукции года стала продукции «Галичского кранового завода», который строит автомобильные краны КС-55713-1В-4 на базе КАМАЗ-65115 и КАМАЗ-43118. Машины победили в номинации «Продукция производственно-технического назначения», выдержав очень сложную конкуренцию с изделиями других производителей.

ГАКЗ производит целую серию автокранов с грузоподъемностью от 25 до 110 тонн. Краны с рабочим диапазоном от 25 до 32 тонн пользуются  популярностью. Машины на базе КАМАЗа «Галичанин» считаются наиболее востребованными, имея  грузоподъемность 25 тонн, максимальную длину стрелы 31 метр.

Краны активно эксплуатируются в промышленном и жилом строительстве, при дорожных работах и прокладке трубопроводов, а также при проведении любых подъемных работ на удаленных друг от друга объектах. «Галичанин» имеет ряд конкурентных преимуществ перед некоторыми другим машинами: кран можно задействовать при втянутых балках аутригеров, также машину удобно эксплуатировать на малых площадках за счет опор, которые не выходят за транспортные габарите «Галичанина».

Выдвижение стрелы с грузом на крюке дает крану возможность размещать грузы в неудобных, малодоступных местах, перемещать их в ограниченном пространстве среди уже возведенных строений.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт