Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Лишь бы шаровары не забыли надеть»: в сети ответили Ярошу на смелый план «борьбы с Россией»

«Лишь бы шаровары не забыли надеть»: в сети ответили Ярошу на смелый план «борьбы с Россией»
2180
0

Бывший глава «Правого сектора»1 Дмитрий Ярош предложил новый план взаимодействия с Россией.

Донбасс нужно возвращать в состав Украины военным способом, но при определенной дипломатической поддержке, считает бывший главарь «Правого сектора»1, депутат Верховной Рады и основатель вооруженного формирования «Украинская добровольческая армия» незаконного Дмитрий Ярош. Своим «планом по возвращению Крыма и Донбасса» он поделился с корреспондентом «УП». Он подчеркнул, что его план предполагает «небольшую зачистку».

Ярош отметил, что его план рассчитан на пять лет и не предполагает больших потерь. По его мнению, будет достаточно войти в Донбасс, провести «небольшую зачистку», которая все поставит на свои места. Что касается Крыма, то здесь дела обстоят гораздо сложнее, поскольку военная операция в этом регионе может привнести большие потери.

Однако, считает он, полуостров все равно якобы снова станет украинским, поскольку, уверен Ярош, Россия в ближайшем будущем якобы развалится, а Украина просто «заберет Крым».

Читатели изданий, в которых опубликованы слова Яроша, пошутили на счет его «плана». В частности, один из комментаторов напомнил украинскому радикалу, что в такие походу нужно идти, обязательно надев «шаровары на резинке».

Другой задался вопросом, почему же этот «герой» уже четыре года никак не может справиться с мирными трактористами и шахтерами Донбасса? Другие попытались подсчитать, в который раз все это говорит Ярош.

Некоторые пользователи, напротив, оказались вполне серьезными и напомнили Украине и Дмитрию Ярошу в том числе, что Украина никогда не сможет добиться военных успехов в противостоянии с Россией, поскольку у нее попросту не хватит ни людских, ни материальных ресурсов.

Ранее на Украине заявили, что новый поход в Азовское море пройдет в сопровождении кораблей НАТО.

1 Экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт