Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Это шапкозакидательство: экс-член АП Украины призвал не сочинять небылицы о Крымском мосте

Это шапкозакидательство: экс-член АП Украины призвал не сочинять небылицы о Крымском мосте
Фото: most.life - Официальный информационный сайт строительства Крымского моста
1696
0

Пропагандисты Украины напрасно пытаются убедить украинцев, что Крымский мост скоро рухнет.

Власти Украины сами питают иллюзии, и пытаются внушить гражданам мысль о том, что Крымский мост вот-вот рухнет. Раскритиковал руководство страны за это бывший работник аппарата президента Украины, представитель главы государства в Крыму Борис Бабин, передает Ruinformer.

Он подчеркнул, что Крымский мост, как и любые другие сооружения, естественно, может разрушиться. Пройти может 10 или 50 лет, но настаивать на том, что это произойдет послезавтра – шапкозакидательство и «детский подход». Киевский деятель не исключил, что в зимний период переправа может получить какие-то повреждения, но говорить о том, что он рассыплется от первой же льдины, некорректно.

На Украине часто говорили о том, что объект может разрушиться от сдвигов тектонических плит. Но тут стоит вспомнить, что это процессы длительные, которые происходят малыми темпами в течение десятилетий.

Несмотря на такую, казалось бы, удивительную для киевского деятеля риторику, Бабин все же остался верным украинской пропаганде и заявил, что при строительстве моста якобы были допущены серьезные нарушения, а также были разворованы деньги. Тут можно только вспомнить о том, что все судят о других по собственному поведению, а каков уровень коррупции на Украине, известно всем.

В заключение он подчеркнул, что хотел бы, чтобы Крым вернулся в состав Украины как можно скорее.

Ранее на Украине заявили, что Крымский мост станет украинским, но для этого нужно поднять «жовто-блакитный» флаг над Кремлем.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт