Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Штурмовать и выселять: ветеран «АТО» выступил за радикальное решение проблем в Донбассе

Штурмовать и выселять: ветеран «АТО» выступил за радикальное решение проблем в Донбассе
Фото: president.gov.ua - Адміністрація Президента України
5071
0

Вопрос в Донбассе нужно решать кардинально, считает ветеран так называемой «АТО» Виталий Аверин.

Сначала украинским силовикам следует организовать полноценный штурм Донбасса, а затем заняться выселением из региона граждан, корые участвовали в ополчении или имеют антимайданные взгляды. Такое мнение высказал в эфире ObozTV ветеран АТО Виталий Аверин, передает «ПолитНавигатор». Он считает, что ни Минские соглашения, ни «хлебные» или «рождественские» перемирия не помогут урегулировать ситуацию.

Радикально настроенный ветеран настаивает на том, что властями самопровозглашенных республик договариваться не нужно. Для того, чтобы закончить войну, считает он, необходимо мобилизовать военные силы и штурмовать территории бывших Луганской и Донецкой областей Украины. «Армия у нас сильная!», - настаивает на своей правоте Аверин.

После захвата территорий нужно будет заняться искоренением «пророссийских настроений». Этот вопрос, считает украинский силовик, решается тоже элементарно: всех, кто выступает против идей майдана, необходимо просто выселить. «Хоть на Мадагаскар», - безапелляционно заявил Виталий Аверин.

Ранее полковник запаса ВСУ Святослав Стеценко раскритиковал украинских военачальников за то, что они только на словах могут вести войну. Армию он назвал небоеспособной.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт