Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Специалисты составили ТОП-5 лучших автомобилей 2018 года

Специалисты составили ТОП-5 лучших автомобилей 2018 года
Фото: tesla.com - Tesla
90
0

Автомобильная промышленность постоянно развивается и выпускает новые модели на рынок.

Специалисты издания CarsWeek составили рейтинг лучших автомобилей по итогам 2018 года.

Toyota Camry седьмого поколения по праву лидирует в номинации самый надежный автомобиль. Эта модель обзавелась более жестким кузовом при сниженной массе. При этом безопасность седана лишь возросла. В техническом плане претензий к иномарке также нет. Не может не радовать и ее стоимость, которая начинается от 1,5 млн рублей.

Любителям комфорта стоит обратить внимание на Mercedes Maybach S600, который создавался непосредственно под эти запросы. Те, кто готов выложить свыше 12 млн рублей, получат отделку из самой лучшей кожи, минибар с бокалами за 4 тысячи евро, сиденья с массажем и много других интересных опций.

Если нужна скорость, то здесь выбор очевиден – Bugatti Chiron. На сегодняшний день этот автомобиль не самый быстрый по разгону, но и тех 420 км/ч, которые способен продемонстрировать этот спорткар, должно быть достаточно. Позволить себе его смогут далеко не все, все-таки 184 млн рублей являются серьезным препятствием для большинства граждан России.

Нет конкурентов среди электрокаров у Tesla Model S. В этом сегменте машина продолжает оставаться самой мощной, технологичной, сбалансированной и комфортной. Несомненными плюсами являются автономность систем и большой запас хода. В России продукция компании Tesla не представлена, но приобрести ее через посредников в США никто не запрещает.

Безопасность – это Volvo, а конкретно модель XC90. У автомобиля имеется большое количество как активных, так и пассивных систем безопасности. Особенно стоит выделить умную подвеску, старающуюся держать кузов кроссовера ровно. Цены на автомобиль стартуют с отметки в 3,9 млн рублей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт