Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Александр Цекало рассказал о разводе и назвал имя новой возлюбленной

Александр Цекало рассказал о разводе и назвал имя новой возлюбленной
Фото: wikipedia.org/CC0
356
0

В конце минувшего года появилась новость о том, что компанию 57-летнему продюсеру Александру Цекало во время новогодних праздников составит неизвестная девушка.

Тогда общественности стало интересно, почему медийная личность решила отдохнуть в январские деньки отдельно от членов своей семьи. В первой месяц 2019 года продюсер признался, что оформил развод с 34-летней сестрой экс-солистки группы «ВИА Гра» Веры Брежневой, и подтвердил факт наличия нового романа.

С Викторий Галушкой Цекало узаконил отношения в 2008 году. От женщины у него двое детей, однако это не помешало ему давно расстаться с супругой и построить новые отношения.

Новый роман развивается с бешеной скоростью.

Со своей избранницей – девушкой Дариной – в скором времени продюссер рассчитывает расписаться.

Александр Цекало рассказал о разводе и назвал имя новой возлюбленной

Фото: youtube.com - channel/вДудь

В беседе с корреспондентом издания «Комсомольская правда» Александр Цекало заявил, что уже давно оформил развод с супругой. В этой связи термин любовница применительно к его новой возлюбленной неуместен и крайне оскорбителен.

Цекало обратился ко всем тем, кто лезет в личную жизнь знаменитостей, делая различные фотографии и выкладывая их в социальные сети. Он заявил, что с Дариной у них настоящая любовь, которая началась «не вчера». Более того, они уже обручены и довольно скоро образуют новую ячейку общества.

В завершении он привел высказывании Генри Миллера, заявлявшего: «Любовь — это единственная вещь,которой невозможно дать слишком много».

Ранее «ПолитЭксперт» писал о том, что в семье актрисы Марии Порошиной родился пятый ребенок.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт