Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+
Итоги года

Провальная армия: экс-полковник Украины ответил на слова Минобороны страны

Провальная армия: экс-полковник Украины ответил на слова Минобороны страны
Фото: mil.gov.ua - Пресс-служба ВСУ
661
0

Вооруженные силы Украины не представляют собой боеспособную армию.

Об этом в эфире телеканала Newsone сообщил военный эксперт, полковник запаса ВСУ Святослав Стеценко.

Офицер выразил уверенность, что Киев лишь на словах может обеспечивать защиту собственных территорий. Ярким примером стала ситуация с Крымом, называющимся украинскими властями «оккупированным» полуостровом. Армия Незалежной так и не была туда введена.

Стоит отметить, что таким образом Стеценко отреагировал на высказывания главы Минобороны Украины Степана Полторака и секретаря СНБО Александра Турчинова относительно намерений Киева отправить в Керченский пролив военные корабли. Эксперт полагает, что эти заявления направлены на повышение рейтинга действующего президента Петра Порошенко,но, по факту, действия ВСУ обречены на провал.

С его слов, если украинские политики такие сильные, решительные и сердитые, что говорят о противостоянии в Керченском проливе, то стоит начать с Крыма, куда нужно отправить войска. Украина имеет полное право бороться за свою акваторию и землю, подчеркнул Стеценко, тут же задавшись вопросом, готова ли она на такие действия.

Провальная армия: экс-полковник Украины ответил на слова Минобороны страны

Фото: mil.gov.ua - пресс-служба Минобороны Украины

Помимо этого, эксперт отметил, что, по всей видимости, он и Степан Полторак проживают в «разных Украинах». Подводя итог, Стеценко с уверенностью заявил, что оглашенные возможности украинских вооруженных сил на самом деле не соответствуют действительности.

Напомним, ранее «ПолитЭксперт» приводил слова министра обороны Украины Степана Полторака о том, что в корабли ВМСУ еще неоднократно пройдут через Керченский пролив.  

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт