Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Восстановление мебельной фабрики в Алеппо: производство даст новые рабочие места

Восстановление мебельной фабрики в Алеппо: производство даст новые рабочие места
Фото: Prt Scr ФАН
236
0

В Сирии власти продолжают активно восстанавливать инфраструктуру Алеппо, разрушенную боевиками. Специальному корреспонденту ФАН удалось побывать на мебельной фабрике и побеседовать с директором производства.

Сейчас в САР специальные ремонтные бригады налаживают работу инфраструктуры: восстанавливают линии электропередач, чинят водопровод и канализацию. Заново выстраиваются и все муниципальные объекты, госпитали, школы и детсады.

Фаттех Дехбаль – обычный предприниматель, являющийся хозяином мебельного производства, которому уже 14 лет. По его словам, до войны его компания считалась лучшей на территории Сирии. Об этом пишет ФАН.

После начала конфликта в САР, работа мебельной фабрики была заморожена на шесть лет. Только благодаря сирийской правительственной армии, освободившей Алеппо, производство возобновилось.

«Конечно, сейчас объем производства не такой, как раньше. Это объясняется нехваткой кадров и специалистов. Но мы продолжаем работать и наращивать мощности. Мы надеемся на скорое улучшение ситуации в регионе», – отметил Дехбаль.

Хозяин производства рассказал, что при изготовлении мебели на его фабрике используется два основных компонента – это бук и меламин. При этом второй чаще всего доставляют из-за границы. Сама продукцию производится по специальным технологиям.

Восстановление инфраструктуры очень важно для Сирии. Сейчас в стране создают условия для жизни беженцев, которые покинули свои дома из-за атак боевиков. Благодаря возрождению фабрики в Алеппо появляется все больше рабочих мест, которые позволят людям обеспечивать себя и семьи.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт