Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Порошенко мне просто надоел»: Шарий объяснил решение подать в суд на президента Украины

«Порошенко мне просто надоел»: Шарий объяснил решение подать в суд на президента Украины
Фото: youtube.com - Анатолий Шарий
3624
0

Украинский журналист и медиаблогер Анатолий Шарий подаст в суд на президента Петра Порошенко. Причиной, по его словам, стало заявление лидера страны о том, что он не является украинским журналистом и работает на Россию.

Сотруднику Федерального агентства новостей удалось взять интервью у Анатолия Шария, в котором он рассказал о своем решении. По его словам, иск будет подан в любом случае, но насколько это дойдет до логического завершения на Украине, комментировать сложно.

Шарий напомнил, что команда Порошенко уже не раз пыталась обвинить его во всех «смертных грехах», в том числе и в работе на Россию.

«Порошенко мне просто надоел! Надоели его преследования, грязные схемы, которыми он и его аппарат пытались измазать меня в грязи. Все это мимо, не попало в цель, но он меня достал», – заявил украинский журналист.

Шарий подтвердил, что все представители прессы, которые просто не нравятся Порошенко, обвиняются в работе на Россию.

«Любая критика украинской власти приравнивается к работе на РФ. Конечно, есть люди, которые ездят в Россию, выступают на ТВ, работают, светятся на публичных мероприятиях. Я же к РФ не имею никакого отношения», – отметил журналист.

Шарий добавил, что если бы и каким-то образом относился к России, то прямо заявил бы об этом. Но этого нет, и поэтому Порошенко будет отвечать за свои слова в суде.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт