Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Осенило: волонтер ВСУ призвал уступить Донбассу, чтобы Украину не «разобрали на части» соседи

Осенило: волонтер ВСУ призвал уступить Донбассу, чтобы Украину не «разобрали на части» соседи
Фото: Новостное агентство "Харьков" - Ирина Польская
1521
0

Киев должен пойти на уступки Донбассу, иначе Украины не станет.

Если киевское руководство не пойдет на уступки Донбассу, то ее просто не станет как государства. С таким неожиданным для украинских патриотов заявлением выступил шоумен, волонтер, кторый самоотверженно помогал боевикам бывшей «АТО», а теперь Операции Объединенных сил, Алексей Мочанов, передает «ПолитНавигатор».

Украинской стороне, считает патриот, нужно найти предмет для объединения страны, иначе соседние государства растащат Украину на части.

В качестве доказательства своих слов волонтер привел исторический пример, говорящий о том, что иногда нельзя соединить несоединимое. Так, сказал патриот, когда-то была Чехословакия – «искусственно сшитая страна». Чехи и словаки, по словам Мочанова, не очень любили друг друга, именно поэтому они и разошлись, считает он.

Если украинский центр не найдет какой-то объединяющей регионы идеи, то Украина также развалится, только не на две, а, скорее всего, на три части. Выход из войны на востоке Украины связан с тем, что всем нужно поступиться какими-то принципами и позициями.

Если ничего не наладится в ближайшее время, уверен Мочанов, то часть Украины заберет себе Венгрия, часть отойдет Румынии, наверняка на какие-то регионы претендуют в том числе и турки, и болгары, предположил Мочанов.

Ранее в Донбассе признались, что поддерживают идею присоединения к России.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт