Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Советник губернатора по культуре в Петербурге предложил Беглову программу развития музыкальных талантов

Советник губернатора по культуре в Петербурге предложил Беглову программу развития музыкальных талантов
Фото: pixabay.com/PD
376
0

Музыкальным школам – качественные инструменты. Такого мнения придерживается художественный руководитель театра «Русская антреприза имени Андрея Миронова» и Народный артист России Рудольф Фурманов.

Советник губернатора Северной столицы по культуре считает, что сейчас школы плохо оснащены инструментами. Пианино разваливаются, роялей не хватает, с духовыми инструментами тоже проблемы, цитирует Фурманова «Петербургский дневник». 

Народный артист настаивает, что не все родители могут приобрести для занятий своего ребенка хорошие инструменты. А таланты раскрывать нужно. 

По словам Фурманова, он предложил обратить внимание на эту проблему врио губернатора Петербурга Александра Беглова. Для ее решения советник предложил программу по оснащению музыкальных школ настоящими, качественными инструментами. Если мы хотим требовать от детей качества звука, то у них должно быть то, из чего бы они этот звук могли извлекать, считает народный деятель. 

Ранее стало известно, что петербуржцы смогут приобрести брелоки «Подорожник». Тираж проездного 50 тысяч штук стоимостью 100 рублей штука. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт