Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+
Итоги года

Трамп назвал тратой времени встречу с демократами

Трамп назвал тратой времени встречу с демократами
Фото: Око Планеты
1330
0

Трамп в своем Twitter объяснил, почему покинул встречу со спикером палаты Нэнси Пелоси и демократическим лидером в сенате Чаком Шумером.

Американский лидер Дональд Трамп назвал «тратой своего времени» прошедшую встречу с лидерами демократов в Конгрессе Соединенных Штатов по вопросу безопасности границы с Мексикой, из-за которого заблокировано принятие нового бюджета.

Подобную реакцию он объяснил ранее последовавшим отказом со стороны демократов, которые отказались согласовывать бюджет. Отметим, что он был направлен на строительство стены, расположенной на границе Мексики.  

В  связи с этим сотни госслужащих остались в подвешенном состоянии. Сейчас около 420 тысяч человек работают без оплаты, хотя после завершения шатдауна по закону им полагается компенсация.

По словам сотрудника аппарата Сената штата Нью-Йорка, демократа Антона Конева, из-за ситуации со стеной, которую намереваются возводить на границе с Мексикой, будет большое количество федеральных работников, не имеющих возможность жить за счет сбережений. Им придется жить искать новую работу, а значит, госведомства и агентства останутся пустыми, передает «360».

Ранее редакция «ПолитЭксперта» писала о том, что пограничник из Украины пытался съесть взятку при задержании. Сообщается, что задержанный за взятку помогал контрабандистам перевозить табачную продукции из Украины в ЕС.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт