Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Каждый четвертый петербуржец доволен качеством уборки снега

Каждый четвертый петербуржец доволен качеством уборки снега
256
0

На основании опроса почти тысячи жителей Северной столицы были получены данные о том, как горожане оценивают качество уборки снега с улиц.

Так 43% петербуржцев оценивают работу городских служб на «тройку», еще 20% заявили о том, что в их районах практически незаметна деятельность по уборке снега. Остальные же 37% положительно отозвались о своевременной ликвидации сугробов. Респонденты приняли участие в опросе движения «Красивый Петербург»

Ранее врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов раскритиковал уборку снега в Петроградском районе города. Несмотря на то, что дела в этом вопросе сейчас обстоят гораздо лучше, чем, например, в прошлом сезоне, когда снегу практически приходилось таять самостоятельно, глава Северной столицы не собирается останавливаться на достигнутом. Так, 26 декабря, когда регио накрыла снежная метель, благодаря своевременной работе сотрудников комунальных услуг петербуржцы смогли без проблем добраться на работу.

На данный момент улицы города очищают от снега около 900 единиц техники, но, как подчеркивает Беглов, этого не достаточно, Петербург нуждается в дополнительных мощностях, которые в скором времени приступят к работе.

Стоит отметить, что уже к сегодняшнему дню значительно повышена оперативность уборки снега, особенно, по сравнению с предыдущими годами. Комунальные службы переведены на усиленный режим работы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Максим Белоусов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт